In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Codice negozio [store_code]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo codice negozio [store_code] viene utilizzato per specificare l'identificatore alfanumerico univoco di un negozio locale. Per gli annunci di veicoli, questo attributo consente campi ripetuti, ovvero puoi inviare più valori. Per gli annunci di inventario locale, questo attributo non consente più valori.

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per i prodotti negli annunci di inventario locale, nelle schede locali gratuite e negli annunci di veicoli.

Formato

Tipo Testo (stringa)
Esempio di testo o delimitato da tabulazioni Negozio123
Esempio XML <g:store_code>Negozio123</g:store_code>

Requisiti minimi

Devi soddisfare questi requisiti per mostrare il tuo prodotto in Merchant Center. Se non li rispetti, il tuo prodotto viene disapprovato. Se il prodotto non viene approvato, riceverai una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Questo attributo è sensibile alle maiuscole e deve corrispondere ai codici negozio inseriti in Profili dell'attività.
  • Per gli annunci di veicoli, se utilizzi un feed del negozio, il tuo attributo codice negozio [store_code] deve corrispondere al codice presente nel tuo feed del negozio.
Nota: puoi impostare qualsiasi combinazione di lettere e/o numeri come codice negozio.

Esempi

Feed Campo Descrizione Tipo Esempio
Inventario store_code Il codice negozio del negozio in cui l'articolo è disponibile alfanumerico store1
Feed principale degli annunci di veicoli store_code Il codice negozio della concessionaria con questo veicolo alfanumerico dealer2