Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Code de magasin [store_code]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

L'attribut code de magasin [store_code] permet d'indiquer le code alphanumérique unique d'un magasin local. Pour les annonces de véhicules, cet attribut accepte les champs répétés, ce qui signifie que vous pouvez indiquer plusieurs valeurs. Pour les annonces produits en magasin, cet attribut ne peut pas comporter plusieurs valeurs.

Quand l'utiliser ?

Required Obligatoire pour les produits présentés dans des annonces produits en magasin, des fiches locales gratuites et des annonces de véhicules

Format

Type Texte (chaîne)
Format texte ou délimité par des tabulations Magasin123
Exemple de code XML <g:store_code>Magasin123</g:store_code>

Conditions minimales requises

Vous devez remplir ces conditions pour présenter votre produit dans Merchant Center. Si vous ne les respectez pas, votre produit sera refusé. Dans ce cas, vous recevrez une notification sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

• La valeur de cet attribut est sensible à la casse et doit correspondre aux codes de magasin indiqués dans vos fiches d'établissement.
  • Pour les annonces de véhicules, la valeur de l'attribut code de magasin [store_code] doit correspondre à celle indiquée dans votre flux de magasins si vous en utilisez un.
Remarque : Vous pouvez définir n'importe quelle combinaison de lettres et/ou de chiffres comme code de magasin.

Exemples

Flux Champ Description Type Exemple
Inventaire store_code Code du magasin où l'article est disponible Alphanumérique magasin1
Flux principal d'annonces de véhicules store_code Code de la concession qui propose le véhicule Alphanumérique concession2