En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Código de tienda [store_code]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de código de tienda [store_code] se utiliza para especificar el identificador alfanumérico único de una tienda local. En el caso de los anuncios de vehículos, este atributo admite campos repetidos, lo que significa que puede enviar varios valores. En el caso de los anuncios de inventario local, este atributo no permite usar varios valores.

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para los productos de anuncios de inventario local, fichas locales gratuitas y anuncios de vehículos.

Formato

Tipo Texto (cadena)
Ejemplo delimitado por tabuladores o texto Tienda123
Ejemplo de XML <g:store_code>Tienda123</g:store_code>

Requisitos mínimos

Debe cumplir estos requisitos para mostrar su producto en Merchant Center. Si no los cumple, se rechazará el producto. Si su producto no se aprueba, recibirá una notificación en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• El sistema distingue entre mayúsculas y minúsculas. Este atributo, además, debe coincidir con los códigos de tienda que haya enviado en sus Perfiles de Empresa.
  • En el caso de los anuncios de vehículos, si usa un feed de tienda, el atributo de código de tienda [store_code] debe coincidir con el código del feed de su tienda.
Nota: Se puede definir cualquier combinación de letras o números como código de tienda.

Ejemplos

Feed Campo Descripción Tipo Ejemplo
Inventario store_code El código de la tienda en la que está disponible el artículo Alfanumérico store1
Feed principal de anuncios de vehículos store_code El código de tienda del concesionario que tiene el vehículo Alfanumérico dealer2