Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Anúncio: um Merchant Center novo e mais simples

Agosto de 2023

No Google Marketing Live 2023, anunciamos o Merchant Center Next, uma forma mais simples para varejistas de todos os portes mostrarem seus produtos e negócios para os consumidores em todo o Google.

A integração ao Merchant Center Next é mais fácil, com um fluxo simplificado de Verificação de site que usa outros métodos, como a verificação por e-mail. Com a experiência simplificada, você poderá adicionar automaticamente as informações de produtos do seu site. O Merchant Center Next permite que você controle como seus produtos aparecem no Google sem precisar fazer o upload manual de um feed. Você também vai receber insights sobre as marcas e os produtos mais vendidos no Google, além de orientações para melhorar a performance.

O Merchant Center Next já está disponível para novos usuários. Com o tempo, mais usuários novos do Merchant Center serão introduzidos ao Merchant Center Next. Os usuários que já tiverem contas no Merchant Center clássico vão receber convites para atualizar a experiência para o Next. Planejamos concluir o lançamento global em 2024. Os comerciantes vão receber uma notificação quando a nova experiência estiver pronta para uso.

Saiba mais sobre o Merchant Center Next nesta postagem do blog.