Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

ID do item excluído [item_id_exclusion]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O ID do item excluído [item_id_exclusion] permite remover produtos específicos da sua promoção com base no ID do produto da promoção [item_id].

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto.

Se o atributo produtos qualificados para a promoção [product_applicability] estiver definido como specific_products, a definição do atributo ID do item excluído [item_id_exclusion] mapeará sua promoção para todos os códigos de itens no seu feed de produtos, exceto para aqueles indicados aqui.

Para ativar essa opção, o atributo produtos qualificados para a promoção [product_applicability] precisa ser definido como specific_products.

Formato

Tipo String
Limites 50 caracteres. Esse atributo diferencia maiúsculas de minúsculas.
Campo repetido Sim
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto Camisa vermelha
Feeds XML <g:item_id_exclusion>Camisa vermelha</g:item_id_exclusion>

Para formatar seus dados para a API Content for Shopping, consulte este link.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa cumprir para mostrar um produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• O valor do atributo precisa corresponder ao feed de produtos.