In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

ID articolo escluso [item_id_exclusion]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo ID articolo escluso [item_id_exclusion] ti consente di escludere dalla promozione dei prodotti specifici in base al loro ID prodotto per la promozione [item_id].

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto.

Se l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] della tua promozione è impostato su specific_products, la configurazione dell'attributo ID articolo escluso [item_id_exclusion] mapperà la promozione a tutti gli ID articolo presenti nel feed dei prodotti, ad eccezione di quelli indicati qui.

Per attivare questa opzione, l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] deve essere impostato su specific_products.

Formato

Tipo Stringa
Limiti 50 caratteri. Questo attributo è sensibile alle maiuscole.
Campo ripetuto
Formato file Valore di esempio
Feed di testo Camicia rossa
Feed XML <g:item_id_exclusion>Camicia rossa</g:item_id_exclusion>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Il valore dell'attributo deve corrispondere a quello del feed dei prodotti.