Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Identifiants d'articles exclus [item_id_exclusion]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

L'attribut identifiants d'articles exclus [item_id_exclusion] vous permet d'exclure des produits spécifiques de votre promotion en fonction des identifiants des produits éligibles à la promotion [item_id].

Au sommaire de cet article

Quand l'utiliser ?

Optional Facultatif pour chaque produit

Si la valeur de l'attribut produits concernés par la promotion [product_applicability] est définie sur specific_products, vous pouvez définir l'attribut identifiants d'articles exclus [item_id_exclusion] afin d'associer votre promotion à tous les ID d'articles figurant dans votre flux de produits, à l'exception de ceux indiqués ici.

Pour activer cette option, vous devez définir l'attribut produits concernés par la promotion [product_applicability] sur specific_products.

Format

Type Chaîne
Limites 50 caractères. La valeur de cet attribut est sensible à la casse.
Champ répété Oui
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte Chemise rouge
Flux XML <g:item_id_exclusion>Chemise rouge</g:item_id_exclusion>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• La valeur de l'attribut doit correspondre à celle indiquée dans le flux de produits.