In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ausgeschlossene Artikel-IDs [item_id_exclusion]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Mit dem Attribut „Ausgeschlossene Artikel-IDs“ [item_id_exclusion] können Sie bestimmte Produkte basierend auf ihrer Produkt-ID für das Angebot [item_id] aus dem Angebot ausschließen.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Optional Optional für jedes Produkt.

Wenn das Attribut „Produkte, für die das Angebot gilt“ [product_applicability] Ihres Angebots auf „Bestimmte Produkte“ specific_products festgelegt ist, können Sie mit dem Attribut „Ausgeschlossene Artikel-IDs“ [item_id_exclusion] Ihr Angebot allen Artikel-IDs in Ihrem Produktfeed zuordnen – mit Ausnahme der hier genannten.

Um diese Option zu aktivieren, muss das Attribut „Produkte, für die das Angebot gilt“ [product_applicability] auf „Bestimmte Produkte“ specific_products festgelegt sein.

Format

Typ String
Begrenzung 50 Zeichen. Bei diesem Attribut wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
Wiederkehrendes Feld Ja
Dateiformat Beispielwert
Textfeeds Rotes Hemd
XML-Feeds <g:item_id_exclusion>Rotes Hemd</g:item_id_exclusion>

Weitere Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie unter Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Der Attributwert muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.