Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Preço promocional [promotion_price]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo preço promocional [promotion_price] para definir um preço promocional para um item específico ou uma categoria de itens.

Quando usar

Optional Opcional para todas as promoções.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados por você.

Tipo

Precisa ser um número seguido pela moeda.

Campo repetido

Sim

Formato do arquivo

Entrada de exemplo

Feeds de texto

20 USD

Feeds XML

<g:promotion_price>15.00_USD</g:promotion_price>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte este link.

Exemplos

Uma promoção com preço de jeans a 20 USD

Atributo

Valor

Código da promoção [promotion_id]

twenty_dollar_jeans_sale

Título da promoção [long_title]

Desconto de 20 USD

ID do grupo de itens [item_group_id]

Calças jeans

Preço promocional [promotion_price]

20 USD