In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Prezzo per la promozione [promotion_price]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo prezzo per la promozione [promotion_price] per impostare un prezzo scontato per un articolo specifico o una categoria di articoli.

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per tutte le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo

Deve essere un numero seguito dalla valuta.

Campo ripetuto

Formato file

Voce di esempio

Feed di testo

20.00 EUR

Feed XML

<g:promotion_price>15.00_EUR</g:promotion_price>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Esempi

Una promozione che mette tutti i jeans a 20 €

Attributo

Valore

ID promozione [promotion_id]

saldi_jeans_venti_euro

Titolo della promozione [long_title]

Jeans in saldo a 20 €

ID gruppo di articoli [item_group_id]

jeans

Prezzo per la promozione [promotion_price]

20.00 EUR