In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Clausole della promozione [fine_print]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo clausole della promozione [fine_print] è il testo di tutti i termini e condizioni che si applicano alla promozione, come limitazioni ed esclusioni.

I termini e condizioni verranno mostrati al cliente insieme al codice promozionale generico.

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per tutte le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo

Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)

Campo ripetuto

No

Formato file

Voce di esempio

Feed di testo

Offerta limitata a un articolo per cliente. Offerta non disponibile in tutte le aree.

Feed XML

<g:fine_print>Offerta limitata a un articolo per cliente. Offerta non disponibile in tutte le aree.</g:fine_print>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• La lunghezza massima è di 500 caratteri.