Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Conditions d'utilisation de la promotion [fine_print]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

L'attribut conditions d'utilisation de la promotion [fine_print] correspond au texte de toutes les conditions d'utilisation applicables à la promotion, comme les restrictions et les exclusions.

Ces conditions d'utilisation seront présentées au client avec un code promotionnel générique.

Quand l'utiliser ?

Optional Facultatif pour toutes les promotions

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour nous permettre de bien comprendre les données que vous envoyez.

Type

Caractères Unicode (recommandation : caractères ASCII uniquement)

Champ répété

Non

Format de fichier

Exemple d'entrée

Flux de texte

Offre limitée à une seule utilisation par client. Non disponible dans certaines régions.

Flux XML

<g:fine_print>Offre limitée à une seule utilisation par client. Non disponible dans certaines régions.</g:fine_print>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• Ne doit pas dépasser 500 caractères