In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Kleingedrucktes für das Angebot [fine_print]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Das Attribut „Kleingedrucktes für das Angebot“ [fine_print] enthält Nutzungsbedingungen, die für das Angebot gelten, z. B. Einschränkungen und Ausschlüsse.

Die Nutzungsbedingungen werden dem Kunden zusammen mit dem generischen Gutscheincode angezeigt.

Anwendung

Optional Optional für alle Angebote.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Typ

Unicode-Zeichen (Empfehlung: nur ASCII)

Wiederkehrendes Feld

Nein

Dateiformat

Beispieleintrag

Textfeeds

Begrenzt auf eines pro Kunde. Das Angebot ist nicht in allen Regionen verfügbar.

XML-Feeds

<g:fine_print>Begrenzt auf eines pro Kunde. Das Angebot ist nicht in allen Regionen verfügbar.</g:fine_print>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie im Hilfeartikel zu Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Maximale Länge: 500 Zeichen