Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

ID do produto para a promoção [item_id]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Você pode especificar quais produtos estão qualificados para uma promoção usando o atributo ID do produto da promoção [item_id].

Quando usar

Optional Opcional para cada produto.

Esse atributo, que é um dos filtros de produto que você pode usar para especificar quais itens estão qualificados para uma promoção, precisa corresponder ao atributo ID [id]. Saiba mais sobre filtros de produtos.

Formato

Tipo Caracteres Unicode (Recomendado: apenas ASCII): alfanuméricos, sublinhados e traços
Limites 1 a 50 caracteres
Campo repetido Sim. Limitado a 1.000 em XML/CSV.
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto tddy123uk
Feeds XML <g:id>tddy123uk</g:id>

Para formatar seus dados para a API Content for Shopping, consulte este link.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa cumprir para mostrar um produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• O ID do produto da promoção [item_id] precisa corresponder ao atributo ID [id].
  • O atributo produtos qualificados para a promoção [product_applicability] precisa ser definido como specific_products.