In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

ID prodotto per la promozione [item_id]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Puoi specificare quali prodotti sono idonei per una promozione utilizzando l'attributo ID prodotto per la promozione [item_id].

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto.

Tieni presente che questo attributo, che è uno dei filtri di prodotto che puoi utilizzare per specificare quali prodotti sono idonei per una promozione, deve corrispondere all'attributo ID [id]. Scopri di più sui filtri prodotto.

Formato

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII): caratteri alfanumerici, trattini bassi e trattini
Limiti 1-50 caratteri
Campo ripetuto Sì. Con un limite di 1000 in XML/CSV.
Formato file Valore di esempio
Feed di testo tddy123uk
Feed XML <g:id>tddy123uk</g:id>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• L'attributo ID prodotto per la promozione [item_id] deve corrispondere all'attributo ID [id].
  • L'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] deve essere impostato su specific_products.