Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Quantidade de compra máxima na promoção [limit_quantity]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo de quantidade máxima de compra [limit_quantity] para especificar o número máximo de itens que podem ser comprados ao resgatar uma promoção.

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Exemplo: para "Compre um, leve dois, até 10 itens" defina a quantidade de compra máxima na promoção [limit_quantity] como 10.

Formato

Tipo Número inteiro

Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto 5
Feeds XML <g:limit_quantity>5</g:limit_quantity>

Para formatar seus dados para a API Content for Shopping, consulte este link.