In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Quantità massima di acquisto per la promozione [limit_quantity]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo quantità massima di acquisto [limit_quantity] per specificare il numero massimo di articoli che possono essere acquistati quando si utilizza una promozione.

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Esempio: per "Prendi due e paghi uno, fino a 10 articoli" imposta la quantità massima di acquisto per la promozione [limit_quantity] su 10.

Formato

Tipo Numero intero

Formato file Valore di esempio
Feed di testo 5
Feed XML <g:limit_quantity>5</g:limit_quantity>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.