En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cantidad máxima de la compra para la promoción [limit_quantity]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Utilice el atributo de cantidad máxima de la compra [limit_quantity] para especificar el número máximo de artículos que se pueden comprar al canjear una promoción.

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para cada producto

Ejemplo: Para una promoción del tipo "Compra 1 y llévate 1 gratis (hasta 10 artículos)", defina la cantidad máxima de la compra para la promoción [limit_quantity] en 10.

Formato

Tipo Número entero

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto 5
Feeds XML <g:limit_quantity>5</g:limit_quantity>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.