Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Dates de diffusion de la promotion [promotion_display_dates]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Utilisez l'attribut dates de diffusion de la promotion [promotion_display_dates] pour indiquer la date et la période de diffusion d'une promotion auprès des utilisateurs.

Quand l'utiliser ?

Optional Cet attribut facultatif n'est disponible qu'avec le flux de promotions.

Remarque : Si l'attribut dates de diffusion de la promotion [promotion_display_date] n'est pas défini, c'est la date de début de la promotion [promotion_effective_dates] qui détermine la date et la période de diffusion de la promotion auprès des utilisateurs. En savoir plus sur la différence entre les attributs date de début de la promotion et dates de diffusion de la promotion

Format

Type Chaîne (utilisez la norme ISO 8601)

Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte 2017-05-11T00:01:59-0800/2017-06-21T22:13:59-0800 pour le fuseau horaire PST
Flux XML <g:promotion_display_date>2017-05-11T00:01:59-0800/2017-06-21T22:13:59-0800 pour PST</g:promotion_display_date>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• Séparez les dates de début et de fin par une barre oblique (/).
  • La date respecte le format (AAAA-MM-JJ), suivi de la lettre "T", de l'heure à laquelle commence ou se termine la promotion, et de la représentation du fuseau horaire de la promotion.

Important :

• "GMT" correspond à l'heure du méridien de Greenwich. "-5" correspond à l'heure normale de l'Est (EST) et "-8" à l'heure normale du Pacifique (PST).
  • La durée de validité de la promotion ne doit pas dépasser 6 mois (183 jours).
  • Heure d'été : "-4" correspond à l'heure avancée de l'Est et "-7" à l'heure d'été du Pacifique.

En savoir plus sur le format à appliquer aux dates et aux heures lors de l'envoi de vos données produit

Exemples

Si votre promotion est valable à partir de 3h00 le 19 juillet 2009 et jusqu'à 21h00 le 26 juillet 2009, heure normale de l'Est (EST), voici ce que vous devez saisir :
2009-07-19T03:00:00-05:00/2009-07-26T21:00:00-05:00
Si votre promotion est valable à partir de 3h00 le 19 juillet 2009 et jusqu'à 21h00 le 26 juillet 2009, heure du méridien de Greenwich (GMT), voici ce que vous devez saisir :
2009-07-19T03:00:00+00:00/2009-07-26T21:00:00+00:00