En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Fechas de publicación de la promoción [promotion_display_dates]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Utilice el atributo de fechas de publicación de la promoción [promotion_display_dates] para especificar el periodo (fecha y hora) durante el que una promoción se muestra al público.

Cuándo debe usarse

Optional Este atributo opcional solo se puede utilizar en el feed de promociones.

Tenga en cuenta que si no se especifica el atributo de fechas de publicación de la promoción [promotion_display_dates], la fecha de inicio de la promoción [promotion_effective_dates] determina la fecha y la hora a la que se muestra la promoción al público. Consulte más información sobre la diferencia entre los atributos de fecha de inicio de la promoción y de fechas de publicación de la promoción.

Formato

Tipo Cadena (según el estándar ISO 8601)

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto 2017-05-11T00:01:59-0800/2017-06-21T22:13:59-0800 para PST
Feeds XML <g:promotion_display_date>2017-05-11T00:01:59-0800/2017-06-21T22:13:59-0800 para PST</g:promotion_display_date>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Las fechas de inicio y de finalización se separan por una barra inclinada (/).
  • El formato de fecha es (AAAA‑MM‑DD), seguido de la letra "T", la hora a la que empieza o termina la oferta y una expresión de la zona horaria de la oferta.

Importante:

• GMT es la hora del meridiano de Greenwich. -5 horas indica la zona horaria EST y -8 horas indica la zona horaria PST.
  • Las promociones tienen un límite de 6 meses (183 días).
  • Horario de verano: -4 horas indica la zona horaria EDT y -7 horas indica la zona horaria PDT.

Más información sobre el formato de las fechas y las horas al enviar datos de producto

Ejemplos

Si su promoción fuera válida desde las 3:00 del 19 de julio del 2009 hasta las 21:00 del 26 de julio del 2009 (hora estándar del este de América del Norte, EST), debería enviar lo siguiente:
2009-07-19T03:00:00-05:00/2009-07-26T21:00:00-05:00
Si su promoción fuera válida desde las 3:00 del 19 de julio del 2009 hasta las 21:00 del 26 de julio del 2009 (hora del meridiano de Greenwich, GMT), debería enviar lo siguiente:
2009-07-19T03:00:00+00:00/2009-07-26T21:00:00+00:00