In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Verfügbarkeitszeitraum des Angebots [promotion_display_dates]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Mit dem Attribut „Verfügbarkeitszeitraum des Angebots“ [promotion_display_dates] können Sie Datum und Zeitraum angeben, in dem das Angebot öffentlich sichtbar ist.

Verwendung

Optional Dieses optionale Attribut wird ausschließlich vom Angebotsfeed unterstützt.

Hinweis: Wenn der Verfügbarkeitszeitraum des Angebots [promotion_display_date] nicht angegeben ist, werden Datum und Zeitraum, in dem das Angebot öffentlich sichtbar ist, durch das Startdatum des Angebots [promotion_effective_dates] bestimmt. Weitere Informationen zum Unterschied zwischen dem Startdatum des Angebots und dem Verfügbarkeitszeitraum des Angebots

Format

Typ String (gemäß ISO 8601-Norm)

Dateiformat Beispielwert
Textfeeds 2017-05-11T00:01:59-0800/2017-06-21T22:13:59-0800 für die Zeitzone PST
XML-Feeds <g:promotion_display_date>2017-05-11T00:01:59-0800/2017-06-21T22:13:59-0800 für die Zeitzone PST</g:promotion_display_date>

Weitere Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie unter Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Start- und Enddatum sind durch einen Schrägstrich (/) voneinander getrennt.
  • Das Datumsformat ist JJJJ-MM-TT, gefolgt vom Buchstaben „T“. Darauf folgen die Tageszeit, zu der der Verkauf beginnt oder endet, und ein Ausdruck für die Zeitzone, in der der Artikel angeboten wird.

Wichtig:

• GMT steht für Greenwich Mean Time: Plus eine Stunde entspricht der mitteleuropäischen Zeit (MEZ).
  • Angebote sind auf 6 Monate (183 Tage) begrenzt.
  • Sommerzeit: Minus vier Stunden entspricht EDT, minus sieben Stunden PDT.

Weitere Informationen zum Formatieren von Datums- und Zeitangaben vor dem Hochladen von Produktdaten

Beispiele

Wenn Ihr Angebot von 3:00 Uhr am 19. Juli 2009 bis 21:00 Uhr am 26. Juli 2009 (Eastern Standard Time) gültig ist, würden Sie folgende Werte einreichen:
2009-07-19T03:00:00-05:00/2009-07-26T21:00:00-05:00
Wenn Ihr Angebot von 3:00 Uhr am 19. Juli 2009 bis 21:00 Uhr am 26. Juli 2009 GMT (Greenwich Mean Time) gültig ist, würden Sie folgende Werte einreichen:
2009-07-19T03:00:00+00:00/2009-07-26T21:00:00+00:00