Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Exclusão de códigos das lojas [store_codes_exclusion]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Se você usar o valor [specific_stores] para o atributo aplicabilidade às lojas [store_applicability] em uma promoção, poderá usar a inclusão de códigos das lojas [store_codes_excluion] para indicar as lojas específicas a que sua promoção não se aplica.

Quando usar

Optional Opcional para todas as promoções.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados por você.

Tipo

Caracteres Unicode (Recomendado: somente ASCII)

Campo repetido

Sim

Formato do arquivo

Entrada de exemplo

Feeds de texto

store123

Feeds XML

<g:store_codes_exclusion>store123</g:store_codes_exclusion>

Se você quiser formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Requisitos mínimos

Você precisa cumprir estes requisitos para mostrar seu produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Você pode usar o atributo inclusão de códigos das lojas [store_codes_inclusion] ou exclusão de códigos das lojas [store_codes_exclusion], mas não ambos simultaneamente.

Exemplos

Dados da promoção que se aplica a todas as lojas, exceto uma.

Atributo

Valor

Código da promoção [promotion_id]

fifteen_percent_off_sale

Título da promoção [long_title]

15% de desconto

Aplicabilidade às lojas [store_applicability]

specific_stores

Exclusão de códigos das lojas [store_codes_exclusion]

store123