In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ausgeschlossene Geschäftscodes [store_codes_exclusion]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Wenn Sie den Wert „Bestimmte Geschäfte“ [specific_stores] für das Attribut „Gültigkeit für Geschäfte“ [store_applicability] für ein Angebot verwenden, können Sie mithilfe des Attributs „Ausgeschlossene Geschäftscodes“ [store_codes_exclusion] angeben, für welche Geschäfte Ihr Angebot nicht gilt.

Anwendung

Optional Optional für alle Angebote.

Format

Wenn Sie die folgenden Formatierungsrichtlinien beachten, können wir die von Ihnen eingereichten Daten auch richtig interpretieren.

Typ

Unicode-Zeichen (Empfehlung: nur ASCII)

Wiederkehrendes Feld

Ja

Dateiformat

Beispieleintrag

Textfeeds

store123

XML-Feeds

<g:store_codes_exclusion>store123</g:store_codes_exclusion>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie im Hilfeartikel zu Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Sie können entweder das Attribut „Eingeschlossene Geschäftscodes“ [store_codes_inclusion] oder das Attribut „Ausgeschlossene Geschäftscodes“ [store_codes_exclusion] verwenden, jedoch nicht beide gleichzeitig.

Beispiele

Angebotsdaten für ein Angebot, das für alle Geschäfte bis auf eines gilt

Attribut

Wert

Angebots-ID [promotion_id]

fifteen_percent_off_sale

Angebotstitel [long_title]

15 % Rabatt

Gültigkeit für Geschäfte [store_applicability]

specific_stores

Ausgeschlossene Geschäftscodes [store_codes_exclusion]

store123