In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Tag della promozione [promotion_tags]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo tag della promozione [promotion_tags] per specificare sottoinsiemi di categorie di prodotto, tipi di prodotto e brand a cui si applica la promozione.

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo

Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)

Campo ripetuto

Formato file

Voce di esempio

Feed di testo

Sintassi:

• Chiavi accettabili: google_product_category, product_type, brand
  • Formato: {attributo1: "valoreA", attributo2: "valoreB"}
  • La lunghezza massima è di 500 caratteri.

brand: "Nike", google_product_category: "Abbigliamento e accessori > Scarpe"

Feed XML

<g:promotion_tags>Nike</g:promotion_tags>

<g:promotion_tags>Abbigliamento e prodotti Accessori gt; Abbigliamento > Scarpe</g:promotion_tags>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei dati della tua promozione.

• Questo attributo deve essere utilizzato quando la promozione si applica a un sottoinsieme (non alla totalità) degli articoli appartenenti a una categoria, a un tipo o a una marca e se gli ID articolo specifici non sono noti.

Esempi

Dati della promozione per saldi del 10% su tutti i prodotti, a eccezione della gioielleria

Attributo

Valore

ID promozione [promotion_id]

mothers_day_ten_percent_off_sale

Titolo della promozione [long_title]

10% di sconto per la Festa della mamma

Tag della promozione [promotion_tags]

Abbigliamento e accessori > Gioielli > Anelli