En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Etiquetas de promoción [promotion_tags]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Utilice el atributo de etiquetas de promoción [promotion_tags] para especificar los subconjuntos de categorías de productos, tipos de producto y marcas a los que se aplica su promoción.

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para cada producto

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Tipo

Caracteres Unicode (recomendamos usar solo ASCII)

Campo repetido

Formato de archivo

Entrada de ejemplo

Feeds de texto

Sintaxis:

• Claves aceptables: google_product_category, product_type, brand
  • Formato: {attribute1: "valueA", attribute2: "valueB"}
  • La longitud máxima es de 500 caracteres.

{brand: "Nike", google_product_category: "Ropa y accesorios > Calzado"}

Feeds XML

<g:promotion_tags>Nike</g:promotion_tags>

<g:promotion_tags>Ropa y Accesorios > Prendas de vestir > Zapatos</g:promotion_tags>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de su promoción para mejorar así el rendimiento.

• Este atributo debe usarse cuando la promoción se aplique a un subconjunto de artículos de una categoría, un tipo o una marca (pero no a todos) y se desconozcan los IDs de esos artículos.

Ejemplos

Datos de promoción de una oferta que ofrece un descuento del 10 % en todos los productos, excepto en joyas

Atributo

Valor

ID de promoción [promotion_id]

mothers_day_ten_percent_off_sale

Nombre de la promoción [long_title]

Descuento del 10 % por Día de la Madre

Etiquetas de promoción [promotion_tags]

Ropa y accesorios > Joyería > Anillos