In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Angebots-Tags [promotion_tags]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Verwenden Sie das Attribut „Angebots-Tags“ [promotion_tags], um Untergruppen innerhalb von Produktkategorien, Produkttypen und Marken festzulegen, auf die Ihr Angebot angewendet werden soll.

Anwendung

Optional Optional für jedes Produkt

Format

Wenn Sie die folgenden Formatierungsrichtlinien beachten, können wir die von Ihnen eingereichten Daten auch richtig interpretieren.

Typ

Unicode-Zeichen (Empfehlung: nur ASCII)

Wiederkehrendes Feld

Ja

Dateiformat

Beispieleintrag

Textfeeds

Syntax:

• Zulässige Werte: google_product_category, product_type, brand
  • Format: {attribute1: “valueA”, attribute2: “valueB”}
  • Maximale Länge: 500 Zeichen

Marke: “Nike”, google_product_category: “Apparel & Accessories > Shoes

XML-Feeds

<g:promotion_tags>Nike</g:promotion_tags>

<g:promotion_tags>Apparel &amp; Accessories &gt; Apparel &gt; Shoes</g:promotion_tags>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie im Hilfeartikel zu Content API for Shopping.

Best Practices

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Angebotsdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Verwenden Sie dieses Attribut, wenn das Angebot auf eine Untergruppe (nicht jeden) der Artikel einer Kategorie, eines Typs oder einer Marke angewendet werden soll und die genauen Artikel-IDs nicht bekannt sind.

Beispiele

Angebotsdaten für einen Ausverkauf mit einer 10 % Rabatt-Kennzeichnung auf alles (außer Schmuck)

Attribut

Wert

Angebots-ID [promotion_id]

mothers_day_ten_percent_off_sale

Angebotstitel [long_title]

10 % Rabatt zum Muttertag

Angebots-Tags [promotion_tags]

Clothing & Accessories> Jewelry > Rings