In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

URL della promozione [promotion_url]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo URL della promozione [promotion_url] per fornire un link a una pagina in cui i clienti possono trovare i dettagli della promozione. Questo link viene utilizzato nell'ambito della procedura di approvazione della promozione per verificare che sia applicabile a livello locale e che sia utilizzabile in negozio o nell'ambito di un ritiro all'esterno. Viene utilizzato anche per verificare che i clienti non debbano compiere ulteriori passaggi per utilizzare la promozione in negozio oltre a esibire un codice coupon o un codice a barre.

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per tutte le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo

Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)

Campo ripetuto

No

Formato file

Voce di esempio

Feed di testo

www.examplewebsite.biz/totalpromotion

Feed XML

<g:promotion_url>www.examplewebsite.biz/totalpromotion</g:promotion_url>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare la tua promozione. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo la tua promozione e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• L'URL della promozione deve essere un link che rimanda alla pagina del tuo sito web in cui i clienti possono trovare i dettagli della promozione.
  • Le informazioni presenti nella pagina con i dettagli della promozione devono corrispondere ai dati inviati per la promozione.

Esempi

Dati della promozione per una svendita di lampade.

Attributo

Valore

ID promozione [promotion_id]

all_lamps_must_go

Titolo della promozione [long_title]

Svendita di lampade

URL della promozione [promotion_url]

www.examplefurniturestore.biz/alllampsmustgo