Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

URL de la promotion [promotion_url]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Utilisez l'attribut URL de la promotion [promotion_url] afin de fournir un lien vers une page sur laquelle les clients peuvent consulter les détails de votre promotion. Ce lien est utilisé lors du processus d'approbation des promotions. Il permet de contrôler les produits concernés et que la promotion est utilisable en magasin ou au Drive. Il permet également de vérifier qu'aucune action supplémentaire, autre que présenter un code promotionnel ou un code-barres, n'est requise de la part des clients pour pouvoir bénéficier de la promotion.

Quand l'utiliser ?

Required Obligatoire pour toutes les promotions

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour nous permettre de bien comprendre les données que vous envoyez.

Type

Caractères Unicode (recommandation : caractères ASCII uniquement)

Champ répété

Non

Format de fichier

Exemple d'entrée

Flux de texte

www.siteexemple.biz/totalpromotion

Flux XML

<g:promotion_url>www.siteexemple.biz/totalpromotion</g:promotion_url>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre promotion. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre promotion. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• L'URL de la promotion doit indiquer le lien de la page de votre site Web sur laquelle les clients peuvent consulter les détails de la promotion.
  • Les détails qui figurent sur cette page doivent correspondre aux données de promotion que vous avez envoyées.

Exemples

Données d'une promotion pour un déstockage de lampes

Attribut

Valeur

Identifiant promotion [promotion_id]

toutes_les_lampes_doivent_disparaitre

Titre de la promotion [long_title]

Toutes les lampes doivent disparaître

URL de la promotion [promotion_url]

www.exemplemagasinmeubles.biz/toutesleslampesdoiventdisparaître