Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Aplicabilidade às lojas [store_applicability]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo aplicabilidade às lojas [store_applicability] para indicar se a promoção é aplicável a todas as lojas ou somente a lojas específicas.

Quando usar

Required Obrigatório para todas as promoções.

Tipo Caracteres Unicode (Recomendado: somente ASCII)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto Valores válidos:
all_stores
specific_stores
Feeds XML <g:store_applicability>all_stores</g:store_applicability>
<g:store_applicability>specific_stores</g:store_applicability>

Se você quiser formatar seus dados para a API Content do Shopping, acesse o link.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar sua promoção. Se forem descumpridos, a promoção vai ser reprovada, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Se você enviar o valor specific_stores, também vai precisar usar o atributo inclusão de códigos das lojas [store_codes_inclusion] ou exclusão de códigos das lojas [store_codes_exclusion].
  • Se você enviar o valor all_stores, os atributos de inclusão e exclusão de códigos das lojas (confira abaixo) serão ignorados.

Exemplos

Dados da promoção de 4 de julho em toda a loja

Atributo

Valor

Código da promoção [promotion_id]

fourth_of_july_sale

Título da promoção [long_title]

Oferta de 4 de julho

Aplicabilidade às lojas [store_applicability]

all_stores

Dados da promoção que se aplica apenas a uma loja.

Atributo

Valor

Código da promoção [promotion_id]

fifteen_percent_off_sale

Título da promoção [long_title]

15% de desconto

Aplicabilidade às lojas [store_applicability]

specific_stores

Inclusão de códigos das lojas [store_codes_inclusion]

store1