In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Gültigkeit für Geschäfte [store_applicability]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Geben Sie mit dem Attribut „Gültigkeit für Geschäfte“ [store_applicability] an, ob Ihr Angebot für alle oder nur für bestimmte Geschäfte gilt.

Anwendung

Required Erforderlich für alle Angebote.

Typ Unicode-Zeichen (Empfehlung: nur ASCII)
Wiederholtes Feld Nein
Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds Gültige Werte:
all_stores
specific_stores
XML-Feeds <g:store_applicability>all_stores</g:store_applicability>
<g:store_applicability>specific_stores</g:store_applicability>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie im Hilfeartikel zu Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Angebot angezeigt werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Wenn Sie den Wert „Bestimmte Geschäfte“ specific_stores einreichen, müssen Sie ebenfalls das Attribut „Eingeschlossene Geschäftscodes“ [store_codes_inclusion] oder das Attribut „Ausgeschlossene Geschäftscodes“ [store_codes_exclusion] verwenden.
  • Wenn Sie den Wert „Alle Geschäfte“ all_stores einreichen, werden die Attribute „Eingeschlossene Geschäftscodes“ und „Ausgeschlossene Geschäftscodes“ (siehe unten) ignoriert.

Beispiele

Angebotsdaten für eine Rabattaktion, die am 4. Juli in Ihrem gesamten Geschäft stattfindet

Attribut

Wert

Angebots-ID [promotion_id]

fourth_of_july_sale

Angebotstitel [long_title]

Angebot zum 4. Juli

Gültigkeit für Geschäfte [store_applicability]

all_stores

Angebotsdaten für ein Angebot, das nur für ein Geschäft gilt.

Attribut

Wert

Angebots-ID [promotion_id]

fifteen_percent_off_sale

Angebotstitel [long_title]

25 % Rabatt

Gültigkeit für Geschäfte [store_applicability]

specific_stores

Eingeschlossene Geschäftscodes [store_codes_inclusion]

store1