Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

ID do item de brinde [free_gift_item_id]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Quando sua promoção oferecer um brinde, use o atributo de item de brinde [free_gift_item_id] para especificar o identificador dele.

Importante: o ID do produto da promoção [item_id] vai corresponder ao canal de segmentação [targeting_channel] especificado.

Quando usar

Required É obrigatório ao oferecer um brinde na promoção.

Formato

Tipo Caracteres Unicode (recomendamos apenas ASCII)
Limites 50 caracteres

Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto

totebag1

Feeds XML <g:free_gift_item_id>totebag1</g:free_gift_item_id>

Para formatar seus dados para a API Content for Shopping, consulte este link.

Requisitos mínimos

Você precisa cumprir estes requisitos para mostrar seu produto. Caso contrário, a promoção será reprovada, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.