In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

ID articolo del regalo [free_gift_item_id]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Se la promozione offre un regalo, utilizza l'attributo articolo del regalo [free_gift_item_id] per specificare l'identificatore del regalo.

Importante: l'ID prodotto per la promozione [item_id] deve corrispondere al canale di targeting [targeting_channel] specificato.

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio quando offri un regalo nella tua promozione.

Formato

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti 50 caratteri

Formato file Valore di esempio
Feed di testo

borsa1

Feed XML <g:free_gift_item_id>borsa1</g:free_gift_item_id>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo la tua promozione e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.