En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

ID de artículo de regalo de cortesía [free_gift_item_id]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Cuando tu promoción ofrezca un regalo de cortesía, usa el atributo ID de artículo de regalo de cortesía [free_gift_item_id] para especificar el identificador del regalo.

Importante: El ID del producto para la promoción [item_id] coincidirá con el canal de segmentación [targeting_channel] especificado.

Cuándo utilizarlo

Required Obligatorio cuando ofreces un regalo de cortesía en tu promoción.

Formato

Tipo Caracteres Unicode (recomendamos solo ASCII)
Límites 50 caracteres

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

bolsodemano1

Feeds XML <g:free_gift_item_id>bolsodemano1</g:free_gift_item_id>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso de Content API for Shopping.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tu producto. Si no los cumples, rechazaremos la promoción y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.