Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Descrição do brinde [free_gift_description]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo descrição do brinde [free_gift_description] é usado para descrever qualquer brinde oferecido em uma promoção.

Nesta página

Quando usar

Optional Opcional para todas as promoções.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.
Saiba quando e como enviar os dados dos produtos em inglês

Formato Entrada de exemplo
A descrição não pode ter mais de 100 caracteres.
Sintaxe
Uma bolsa roxa

Se quiser formatar seus dados para a API Content, acesse o recurso API Content for Shopping.

Práticas recomendadas

Essa prática recomendada ajuda você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar a performance.

• Quando o produto estiver no seu feed de produtos, use o atributo ID do item de brinde [free_gift_item_id], e não descrição do brinde [free_gift_description].