Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Description du cadeau gratuit [free_gift_description]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

L'attribut description du cadeau gratuit [free_gift_description] permet de décrire tout cadeau offert dans le cadre d'une promotion.

Sur cette page

Quand l'utiliser

Optional Facultatif pour toutes les promotions

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.
Découvrez quand et comment envoyer vos données produit en anglais.

Format Exemple d'entrée
La description ne doit pas contenir plus de 100 caractères.
Syntaxe
Un cabas violet

Concernant le format de vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Bonnes pratiques

Cette bonne pratique peut vous aider à aller au-delà des exigences de base pour optimiser les performances de vos données produit.

• Utilisez l'attribut identifiant du cadeau gratuit [free_gift_item_id] plutôt que l'attribut description du cadeau gratuit [free_gift_description] lorsque le produit figure dans votre flux de produits.