In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Beschreibung des Geschenks [free_gift_description]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Das Attribut „Beschreibung des Geschenks“ [free_gift_description] beschreibt das Geschenk, das in einer Werbeaktion angeboten wird.

Themen in diesem Hilfeartikel

Verwendung

Optional Optional für alle Angebote.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten richtig einordnen kann:
Weitere Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen

Format Beispieleintrag
Die Beschreibung darf maximal 100 Zeichen enthalten.
Syntax
Eine lila Tragetasche

Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie in diesem Hilfeartikel.

Best Practices

Mit folgender Empfehlung können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Verwenden Sie das Attribut „Artikel-ID des Geschenks“ [free_gift_item_id] anstelle des Attributs „Beschreibung des Geschenks“ [free_gift_description], wenn sich das Produkt in Ihrem Produktfeed befindet.