In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Spedizione gratuita [free_shipping]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo di spedizione gratuita [free_shipping] viene utilizzato per specificare il tipo di spedizione gratuita offerta in una promozione.

In questa pagina

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per tutte le promozioni.

Di seguito sono riportati i valori supportati per questo attributo:

• Spedizione gratuita il giorno successivo [free_shipping_overnight]: consegna il giorno successivo senza costi aggiuntivi.
  • Spedizione standard gratuita [free_shipping_standard]: consegna standard gratuita.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.
Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Valori supportati free_shipping_standard, free_shipping_overnight
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo free_shipping_standard
Feed XML <g:redemption_channel>free_shipping_standard</g:redemption_channel>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.