Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Livraison gratuite [free_shipping]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

L'attribut livraison gratuite [free_shipping] permet d'indiquer le type de livraison gratuite proposé dans le cadre d'une promotion.

Sur cette page

Quand l'utiliser

Optional Facultatif pour toutes les promotions

Voici les valeurs acceptées pour cet attribut :

• Livraison gratuite sous 24h [free_shipping_overnight] : livraison sans frais sous 24h.
  • Livraison standard gratuite [free_shipping_standard] : livraison standard gratuite.

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.
Découvrez quand et comment envoyer vos données produit en anglais.

Valeurs acceptées free_shipping_standard, free_shipping_overnight
Champ répété Non
Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte free_shipping_standard
Flux XML <g:redemption_channel>free_shipping_standard</g:redemption_channel>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.