En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Envío gratis [free_shipping]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

El atributo envío gratis [free_shipping] se usa para especificar el tipo de envío gratis que se ofrece en una promoción.

Temas de esta página

Cuándo utilizarlo

Optional Opcional para todas las promociones.

Estos son los valores admitidos para el atributo:

• Envío nocturno gratuito [free_shipping_overnight]: Entrega al día siguiente sin costo
  • Envío estándar gratuito [free_shipping_standard]: Entrega estándar gratuita

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.
Más información sobre cuándo y cómo enviar tus datos de productos en inglés

Valores admitidos free_shipping_standard y free_shipping_overnight
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto free_shipping_standard
Feeds XML <g:redemption_channel>free_shipping_standard</g:redemption_channel>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso sobre Content API for Shopping.