En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Envío gratuito [free_shipping]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de envío gratuito [free_shipping] se utiliza para especificar el tipo de envío gratuito que se ofrece en una promoción.

Secciones de esta página:

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para todas las promociones.

Los valores admitidos para este atributo son los siguientes:

• Envío gratuito con entrega al día siguiente [free_shipping_overnight]: envío al día siguiente sin coste.
  • Envío estándar gratuito [free_shipping_standard]: entrega estándar gratuita.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.
Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Valores admitidos free_shipping_standard, free_shipping_overnight
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto free_shipping_standard
Feeds XML <g:redemption_channel>free_shipping_standard</g:redemption_channel>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.