Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Brinde de valor monetário [free_gift_value]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo brinde de valor monetário [free_gift_value] é usado para especificar o tipo de entrega grátis oferecida em uma promoção.

Nesta página

Quando usar

Optional Opcional para todas as promoções.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.
Saiba quando e como enviar os dados dos produtos em inglês

Formato Valor de exemplo
Esse atributo precisa ser um número e especificar uma moeda.
Sintaxe
140,00 USD

Para formatar os dados para a API Content, acesse o recurso da API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

Você precisa atender ao requisito a seguir para exibir seu produto no Merchant Center. Se você não cumprir esse requisito, seu produto será reprovado. Você vai receber uma notificação na sua conta do Merchant Center.

Exemplos

• (EUA): 50 USD
  • (Índia): 600 INR
  • (Austrália): 20 AUD
  • (França/Alemanha): 10 EUR
  • (Reino Unido): 25 GBP