Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Valeur du cadeau gratuit [free_gift_value]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

L'attribut valeur du cadeau gratuit [free_gift_value] permet d'indiquer le type de livraison gratuite proposé dans le cadre d'une promotion.

Sur cette page

Quand l'utiliser

Optional Facultatif pour toutes les promotions

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.
Découvrez quand et comment envoyer vos données produit en anglais.

Format Exemple de valeur
Cet attribut doit être un nombre et contenir une devise.
Syntaxe
140.00 EUR

Concernant le format de vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Vous devez remplir les conditions suivantes pour présenter votre produit dans Merchant Center. Si vous ne les respectez pas, votre produit sera refusé. Vous en serez informé dans votre compte Merchant Center.

Exemples

• (US) : 50 USD
  • (IN) : 600 INR
  • (AU) : 20 AUD
  • (FR/DE) : 10 EUR
  • (GB) : 25 GBP