En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Regalo de cortesía con valor monetario [free_gift_value]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

El atributo regalo de cortesía con valor monetario [free_gift_value] se usa para especificar el tipo de envío gratis que se ofrece en una promoción.

Temas de esta página

Cuándo utilizarlo

Optional Opcional para todas las promociones.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.
Más información sobre cuándo y cómo enviar tus datos de productos en inglés

Formato Valor de ejemplo
Este atributo debe ser un número y especificar una moneda.
Sintaxis
140.00 USD

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso de Content API for Shopping.

Requisitos mínimos

Debes cumplir con el siguiente requisito para mostrar tu producto en Merchant Center. De lo contrario, se rechazará y recibirás una notificación al respecto a través de tu cuenta de Merchant Center.

Ejemplos

• Estados Unidos: 50 USD
  • India: 600 INR
  • Australia: 20 AUD
  • Francia y Alemania: 10 EUR
  • Reino Unido: 25 GBP