In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Geschenk mit Geldwert [free_gift_value]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Das Attribut „Geschenk mit Geldwert“ [free_gift_value] gibt die Art der kostenlosen Lieferung an, die im Rahmen einer Werbeaktion angeboten wird.

Themen in diesem Hilfeartikel

Verwendung

Optional Optional für alle Angebote.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten richtig einordnen kann:
Weitere Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen

Format Beispielwert
Dieses Attribut muss aus einer Zahl und einer bestimmten Währung bestehen.
Syntax
140.00 USD

Informationen zur API-Formatierung finden Sie im Hilfeartikel zu Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Sie müssen die folgende Anforderung erfüllen, um Ihr Produkt im Merchant Center präsentieren zu können. Wenn Sie diese Anforderung nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie werden darüber in Ihrem Merchant Center-Konto informiert.

• Das Attribut Preis [price] muss richtig formatiert sein, damit das Attribut „Geschenk mit Geldwert“ [free_gift_value] funktioniert. Weitere Informationen zu den Anforderungen für das Preisattribut finden Sie hier.

Beispiele

• (US): 50 USD
  • (IN): 600 INR
  • (AU): 20 AUD
  • (FR/DE): 10 EUR
  • (GB): 25 GBP