Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O valor do atributo quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity] define a quantidade mínima necessária para resgatar promoções que oferecem "Compre M, ganhe N". Esse campo representa o valor "M" da oferta.

Quando usar

Optional Opcional para todas as promoções.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados por você.

Tipo Caracteres Unicode (Recomendado: somente ASCII)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

Precisa ser um número inteiro.

2

Feeds XML <g:buy_this_quantity>2</g:buy_this_quantity>

Exemplo

Dados promocionais de uma oferta "Compre 2, ganhe 1"
Atributo Valor
Código [id] _pixel_phone_silver_32gb_12month_contract
Título [title] Google Pixel 5", 32 GB, Prata (com contrato)
Quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]: 2
Quantidade qualificada para a promoção [get_this_quantity_discounted] 1
Valor da porcentagem de desconto [percent_off] 100