In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

La quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity] imposta la quantità minima di acquisto richiesta per utilizzare le promozioni che offrono "Acquista M e ottieni N". Questo campo rappresenta il valore "M" dell'offerta.

Quando utilizzare questo tipo di campagna

Optional Facoltativo per tutte le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo

Deve essere un numero intero.

2

Feed XML <g:buy_this_quantity>2</g:buy_this_quantity>

Esempio

Dati promozionali per un'offerta Acquista 2 e ricevi 1 gratis
Attributo Valore
ID [id] _pixel_phone_silver_32gb_12month_contract
Titolo [title] Google Pixel 5" 32 GB Argento (con contratto)
Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]: 2
Quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discount] 1
Percentuale di sconto [percent_off] 100