Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Nombre minimum d'articles à acheter pour la promotion [buy_this_quantity]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

La valeur de l'attribut nombre minimum d'articles à acheter pour la promotion [buy_this_quantity] définit le nombre minimum d'articles à acheter pour bénéficier des promotions de type "Achetez M et bénéficiez de N". Ce champ représente la valeur "M" de l'offre.

Quand l'utiliser ?

Optional Facultatif pour toutes les promotions

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour nous permettre de bien comprendre les données que vous envoyez.

Type Caractères Unicode (recommandation : caractères ASCII uniquement)
Champ répété Non
Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte

La valeur doit être un nombre entier.

2

Flux XML <g:buy_this_quantity>2</g:buy_this_quantity>

Exemple

Données pour une promotion "2 achetés, 1 offert"
Attribut Valeur
Identifiant [id] _pixel_phone_silver_32gb_12month_contract
Titre [title] Google Pixel 5" 32 Go Argent (avec forfait)
Nombre minimum d'articles à acheter pour la promotion [buy_this_quantity] : 2
Quantité éligible à la promotion [get_this_quantity_ discounted] 1
Pourcentage de remise [percent_off] 100