In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Titolo della promozione [long_title]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Questo attributo specifica il titolo completo della promozione. I titoli devono fornire una descrizione completa e accurata della promozione, che sia facile da capire e non risulti ingannevole per i clienti.

In questa pagina

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per tutte le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Tipo

Caratteri Unicode (consigliato: solo ASCII)
Limiti 1 - 60 caratteri
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo Con l'acquisto una tazza in regalo
Feed XML <g:long_title>Con l'acquisto una tazza in regalo</g:long_title>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto in Merchant Center. Se non li rispetti, il prodotto viene disapprovato e ricevi una notifica nel tuo account Merchant Center.

• I valori indicati nei titoli devono corrispondere alla specifica promozione applicata al momento del pagamento.
  • Lo sconto monetario deve essere indicato nel simbolo o codice della valuta nell'apposita area. Ad esempio: 5300 INR, 15 AUD.
  • Le promozioni relative a una spedizione gratuita o scontata devono includere un codice promozionale nel feed delle promozioni e non nel titolo.
  • I titoli devono riportare valore e sconto specifici della promozione. Non puoi utilizzare testo promozionale generico. Ad esempio, "Saldi primaverili calzature".
  • Gli articoli gratuiti devono essere descritti nel titolo e includere un valore monetario ove possibile:
    • No: con l'acquisto un articolo in regalo
    • Sì: una scheda di memoria compresa con l'acquisto
    • No: carta regalo/coupon con l'acquisto
    • Sì: carta regalo/coupon del valore di 25 € gratis con l'acquisto
  • Se una promozione è riservata ai nuovi clienti, deve essere indicato nel titolo. Ad esempio: 10% di sconto se ti abboni o sconto del 10% per i nuovi clienti.
  • Se una promozione prevede un acquisto minimo, deve essere indicato nel titolo. Ad esempio: 5 € di sconto sugli acquisti di importo superiore a 20 €.
  • I titoli delle promozioni non devono includere nessuno dei seguenti dettagli specifici in merito all'utilizzo della promozione:
    • Codici: i codici promozionali devono essere inseriti solo nei campi appositamente previsti nel feed delle promozioni, non nel titolo.
    • Date di utilizzo: includi le date in un formato a scelta tra "G/M/AAAA", "Termina nel AAAA", "GG/MM", "G gennaio AAAA" e così via.
  • Se una promozione si applica a un determinato tipo di prodotto, assicurati di includere il nome o il tipo di prodotto nel titolo.
    • : "20% di sconto solo sulle sneaker per bambini". Questo titolo descrive in dettaglio la categoria specifica idonea per coupon o sconti.
    • No: "20% di sconto su prodotti selezionati". Questo titolo rende difficile per i clienti identificare se il tipo di prodotti di loro interesse è incluso nella tua promozione.
  • Se una promozione è valida per determinati prodotti o tipi di prodotti, non creare un titolo fuorviante che lasci intendere diversamente.
  • I titoli devono essere coerenti con l'applicabilità impostata nell'apposito attributo per la promozione. Ad esempio, se il titolo è "15 € di sconto su tutti i prodotti" o "15 € di sconto su tutti gli ordini", l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] deve essere impostato su all_products.
  • Se la promozione è applicabile a prodotti specifici, ad esempio "20% di sconto solo sulle sneaker per bambini", l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] deve essere impostato su specific_products.
  • Se una promozione prevede più scaglioni di sconto, non deve mostrare solo il valore massimo possibile, ma una serie di sconti.
    • No: fino a 20 € di sconto
    • Sì: da 10 a 20 € di sconto o sconti a partire da 10 €
    • Sì: sconti a partire da 10 €
  • Le promozioni a più livelli possono essere inviate come una promozione singola o come più promozioni. Se invii una promozione di questo genere come promozione singola, il titolo non deve superare i 60 caratteri e deve indicare lo "sconto minimo" praticato.
  • Il valore della valuta indicato nel titolo deve corrispondere al paese di destinazione della promozione.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Assicurati che i titoli siano specifici, precisi e facili da comprendere. Le promozioni verranno visualizzate nella sezione "Coupon dal negozio", pertanto più specifici sono i titoli delle promozioni, più facile sarà per i clienti trovarli.
  • Usa titoli concisi. Non utilizzare parole o frasi ripetitive o testo non necessario o irrilevante.
  • Utilizza ortografia, grammatica e lettere maiuscole in modo corretto. Usa la maiuscola a inizio frase o per le iniziali, evitando di scrivere tutto in maiuscolo.
  • Usa la punteggiatura e i simboli appropriati. Non utilizzare punti esclamativi ingannevoli, asterischi o simili.