Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Montant de la remise [money_off_amount]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Utilisez l'attribut montant de la remise [money_off_amount] pour créer une promotion proposant un montant de remise fixe sur les achats.

Sur cette page

Quand l'utiliser

Optional Facultatif pour toutes les promotions

Format

Suivez ces consignes de format pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Type Caractères Unicode (recommandation : caractères ASCII uniquement)
Champ répété Non
Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte 10 EUR
Flux XML <g:money_off_amount>10 EUR</g:money_off_amount>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

• Vous ne pouvez associer qu'une seule catégorie de promotion à un même attribut identifiant promotion [promotion_id].
  • Le montant de la remise doit se présenter sous la forme d'un nombre et d'une devise.

Exemples

Une promotion offrant une remise de 100 € sur le prix d'une machine à laver

Attribut Valeur
Identifiant promotion [promotion_id] coup_de_balai_MAL - 100 € de remise sur toutes les machines à laver
Titre de la promotion [long_title] Coup de balai MAL - 100 € de remise sur toutes les machines à laver
Montant de la remise [money_off_amount] 100 EUR
Produits concernés par la promotion [product_applicability] washing_machines