Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Montante mínimo da compra: [minimum_purchase_amount]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] para definir um valor mínimo que os clientes precisam gastar para aproveitar uma promoção.

Nesta página

Quando usar

Optional Opcional para todas as promoções.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para que o Google entenda os dados enviados.

Tipo Caracteres Unicode (Recomendado: somente ASCII)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 20 BRL
Feeds XML <g:minimum_purchase_amount>20 BRL</g:minimum_purchase_amount>

Se você quiser formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa atender para exibir sua promoção no Merchant Center. Se eles não forem atendidos, a promoção vai ser reprovada, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center

• Os feeds de promoções aceitam apenas moedas das localidades especificadas.

Exemplos

Uma promoção que oferece frete grátis nas compras de R$ 50,00

Atributo Valor
ID da promoção [promotion_id] frete_gratis_acima_de_50_reais
Título da promoção [long_title] Frete grátis para compras a partir de R$ 50,00
Montante mínimo da compra: [minimum_purchase_amount] 50,00 BRL